Блуждающие трупы над вторым водопадом

В нескольких деньках пути по Нилу выше Фив река становится трудной для навигации, ее течение прерывается серией водопадов, что делает нужным путешествие по суше вокруг этих потоков вод. Меж водопадами продвигаться по реке необходимо на малеханьких лодках, которые просто переворачиваются крокодилами, лежащими в ожидании их, будто бы беспечная скотина, которая приходит Блуждающие трупы над вторым водопадом к краю реки, чтоб утолить жажду. Резвыми ударами собственных длинноватых хвостов эти стршные твари могут отчасти выходить из воды, чтоб схватить человека снутри лодки, и то, что оказалось под водой, уже никогда не ворачивается на поверхность. По этой причине хозяева лодок привязывают перья крыльев птиц, узнаваемых как ибис Блуждающие трупы над вторым водопадом, к носу лодки, так как есть поверье посреди тех, кто ведет торговлю по реке, что ибис и крокодил — заклятые неприятели, и что крокодил опасается ибиса. Это менее чем притча, так как людей выхватывали и из лодок где были перья ибиса, и даже если они носили эти перья вокруг шейки. Над Вторым Блуждающие трупы над вторым водопадом водопадом люди, обитающие повдоль Нила, не являются египтянами, это темная раса, имеющая свои собственные обычаи и богов. Некие из наших ученых считают, что из этого региона Верхнего Нила пришла королева Шебу, которая посетила Соломона в Иерусалиме, чтоб посиживать у его ног и учить его мудрости, но Блуждающие трупы над вторым водопадом настоящее местопребывание земли Шебу забыто. Боги этого народа бессчетные и лютые, согласно их природе. Люд носит не много одежки и гласит на гортанном языке, и они агрессивны к чужеземцам в собственных поселениях, пока их не умилостивить подарками. Верховный посреди богов — Бес, маленький, толстый и злобный, который даже известен в Фивах Блуждающие трупы над вторым водопадом как символ фортуны. У него нет кровных уз с египетскими богами, но он — безродный и незваный гость в их земле.

Невзирая на отсутствие у их соц способностей и значимых монументов из камня, которые бы свидетельствовали бы об их искусстве как строителей, темная раса над Вторым водопадом породила таких же массивных Блуждающие трупы над вторым водопадом волшебников, как и другие части мира. Они поклоняются Й’игу в живой форме величавого змея либо дракона, который имеет длину в 30 шагов от носа до хвоста и сокрушает лошадок и быков своими кольцами, до того как проглотить их полностью. Этот зверек больше, чем василиск, но не имеет яда и Блуждающие трупы над вторым водопадом полагается лишь на свою силу, чтоб убивать свою добычу. Они также поклоняются Цатоггуа, богу Старых, хотя он не относится к одному из 7 повелителей, которым в большинстве случаев поклоняются в горячих и мокроватых регионах, где грязь злачна и кишит ползающими тварями.

Из всех Старых Цатоггуа — самый свирепый, кроме только Ньярлатхотепа Блуждающие трупы над вторым водопадом. Его форма — это форма большой жабы с головой человека, имеющей широкий прорезанный рот и выпуклые глаза. По силе он равен либо превосходит повелителей, но издавна был изгнан из их рядов и обязан жить один и в самой глубине сводов Зин, становясь все более жирным и бесстыжим на реках крови Блуждающие трупы над вторым водопадом, проливаемой на алтарях фанатичными кровожадными почитателями. Причину его изгнания из круга правителей нельзя именовать, так как так сделать — это непременно умереть, но это причина его неизменного нескончаемого голода и его пребывания в бездонной яме, о которой больше ничего нельзя гласить.

Издавна, после того как свирепая раса, которая поклонялась ему в Блуждающие трупы над вторым водопадом глубочайших пещерах, впала в глупое варварство, темные скульптуры Цатоггуа были найдены заброшенными в собственных храмах в сводах Зина людьми, которые рискнули пройти туда, и были вынесены наверх, в конце концов достигнув поверхности земли, где культ бога-жабы в Темных землях становился могущественным. Густая кровь жертвоприношений, проливаемая Блуждающие трупы над вторым водопадом перед злостным взором его скульптуры, употребляется, чтоб создавать собственного рода живой ихор, одушевляемый богом и послушливый его воле. Тупо рисковать и приходить в храм Цатоггуа, так как этот страж никогда не дремлет.

Шаманы темной расы Кхема, как они именуют землю на собственном своем языке, владеют властью держать под контролем тела мертвых, но Блуждающие трупы над вторым водопадом не так, как священники Ньярлатхотепа в Фивах, так как священники Сфинкса оживляют мумии издавна погибших к естественной жизни, так что их души ворачиваются в их плоть и они во всем такие, какими они были до погибели, но шаманы над Вторым водопадом могут только подымать трупы только-только Блуждающие трупы над вторым водопадом погибших и воскрешать их тела необыкновенным методом, вызывая демонических духов, которые сделаны властью Цатоггуа, чтоб обитать в этих домах разлагающейся плоти. Тела продолжают распадаться после того, как им дали подобие жизни, так что их срок использования ограничен, и, в конце концов, они преобразуются в гниющую массу, но до сего времени передвигающуюся Блуждающие трупы над вторым водопадом и осознающую, так как дух, обитающий в трупе, не покинет его, пока тело не лишится возможности двигаться.

Бесы, призванные в мертвую плоть, дают своим сосудам гигантскую силу, и они послушливы шаманам, которые вызывают их, так как только шаманы владеют познанием, как уничтожать этих инфернальных духов, хотя другие Блуждающие трупы над вторым водопадом волшебники могут призывать либо прогонять их. Шаманы употребляют таких блуждающих мертвецов, чтоб делать свои цели посреди собственных людей, и непременно к человеку, который обижает шамана либо отрешается платить ожидаемую жертву, придет ночкой одна из этих оболочек и уничтожит его. Эта рядовая практика вызвала гигантскую ненависть среда обычных людей Блуждающие трупы над вторым водопадом против шаманов, но ужас держит их от того, чтоб освободить землю от этого произвола. Любая деревня повдоль реки имеет собственного собственного главу, которые не может обеспечивать выполнение законов без согласия шамана.

В описываемом месте не имеет цитадели ни христианство, ни ислам, узнаваемый посреди этой лютой расы. Не достаточно тех, кто исповедует пути Блуждающие трупы над вторым водопадом Моисея, так как вера евреев распространилась от земли Эфиопии, которая лежит к востоку, где она укреплялась веками. Как законы Моисея стали крепкими так далековато на юге от Иерусалима — это потаенна, но многие говорят, что королева Шебу, когда она возвратилась после собственного визита к Соломону, принесла к для себя его Блуждающие трупы над вторым водопадом веру и организовала ее практику. Обыкновенные люди носят древнееврейские талисманы на шейке, не понимая, что означают их буковкы, и в большинстве случаев это имя Бога из 4 букв, называемое по-гречески Тетраграмматон, что просто значит «четыре буквы».

В течение денька покойники лежат в ящиках либо маленьких ямах под Блуждающие трупы над вторым водопадом землей, которые полностью для их комфортны, так как они не имеют потребности дышать и им неведом дискомфорт. Когда шаман, который сделал их, желает отправить их делать свою волю, он вызывает покойника средством малеханького свистка, изготовленного из узкой кости людского предплечья. Шаманы относятся к этим свисткам, как к ценным предметам, и никогда Блуждающие трупы над вторым водопадом не снимают их со шнурка вокруг собственной шейки. Они могут извлекать три нотки тонкие и высочайшие, как клики летящих птиц, но, варьируя длину и порядок нот, звуки, которые они извлекают, являются нескончаемыми по собственному числу. Для обыденных людей этой расы нет более ужасного звука в ночи, чем звук Блуждающие трупы над вторым водопадом свистка шамана.

После того как блуждающий труп вызван из собственного укрытия, шаман ведет его в дом либо другое место, где находится возможная жертва, и дает трупу предмет, который имел близкий контакт с плотью человека, которого бес должен уничтожить. В большинстве случаев употребляются остатки волос и ногтей, но это могут Блуждающие трупы над вторым водопадом также быть пропотевшая рубаха, сандалий либо даже засохший кусочек какашек. Из-за этого контакта, который данный кидает когда-то имел с человека, бес, обитающий в трупе, знает, кого он должен уничтожить, и он идет прямо к злосчастному человеку. Ничто не может приостановить выполнение этой цели, так как, хотя Блуждающие трупы над вторым водопадом он идет неуклюже, они никогда не утомляется и не прерывает преследование собственной цели, пока не выполнит желание шамана.

Юный вояка, который оскорбил шамана собственной деревни, отказавшись платить дань золотом, которую востребовал шаман, сумел избежать собственной судьбы, скрываясь бегством в течение одиннадцати дней, во время которых он не отдыхал, чтоб поесть либо Блуждающие трупы над вторым водопадом подремать, но на двенадцатую ночь он истощил все силы, и труп, вызванный шаманом, очень разложившийся и деформированный за долгие деньки, отдыхая деньком и блуждая ночкой, киша червяками и жуками, задушил его во сне, так что усталый парень с утра был мертвым.

Только сами шаманы владеют неуязвимостью Блуждающие трупы над вторым водопадом от убийц, которых они делают, так как определенная музыка, сыгранная на костяном свистке, отправляет беса, который обитает в трупе, улетать с жалобным плачем, и пустая людская оболочка падает на землю. Таким методом шаманы не могут охотиться на самих себя, но все другие — от ничтожного нищего до царя страны — находятся в Блуждающие трупы над вторым водопадом угрозы.

Если вызовут их неудовольствие. Как следует, фавориты их расы с ними обращаются с подчеркнутым почтением и оказывают уважение, которое смотрится достаточно смешно, так как они обычно оголенные и немытые, с длинноватыми волосами, слипшимися от грязищи, и их лица раскрашены. Но при всем этом конкретно повелитель простирается ниц перед фаворитом шаманов Блуждающие трупы над вторым водопадом, а не глава шаманов перед царем. Фавориты страны употребляют искусство шаманов, чтоб обнаруживать противников и убивать их, и ни в какой другой стране мира так не практикуется мистика ожесточенных убийств.

Путник в Кхем, о котором написано в стихах по искусству некромантии, и решительный сердечком, поступит отлично, если Блуждающие трупы над вторым водопадом схватит и похитит 1-го из этих шаманов и под пытками выяснит музыку, которая отделяет беса от его смертной оболочки. После убийства человека и удаления костяного шнурка с шейки он позже сумеет выяснить на практике и секреты шаманов без опаски, что оживший труп будет послан, чтоб уничтожить его. Даже при всем этом Блуждающие трупы над вторым водопадом необходимо сделать меры предосторожности, чтоб предупредить вторжение в спальню, не подняв волнения, так как существует каверзная практика этих ненатуральных созданий вползать в свою жертву, пока она дремлет. По этой причине каждый шаман дремлет только до того времени, пока его ученик бодрствует и стоит на часах.


blokada-levoj-nozhki-puchka-gisa.html
blokada-plechevogo-spleteniya-podklyuchichnij-dostup.html
blokatori-kalcievih-kanalov-fenilalkilamini-benzotiazepini.html